23
Febbraio
Rendicontare il miglioramento… incontro in cantina con Di.S.A.L e Tecnodid
- Taurasi (AV)
- https://www.notiziedellascuola.it/eventi/eventi-2018/rendicontare-il-miglioramento...-incontro-in-cantina-con-di.s.a.l-e-tecnodid
- Rendicontare il miglioramento… incontro in cantina con Di.S.A.L e Tecnodid
- 2018-02-23T10:00:00-01:00
- 2018-02-23T18:00:00-01:00
- When 23/02/2018 from 10:00 to 18:00 (Etc/GMT+1 / UTC-100)
- Where Taurasi (AV)
- Add event to calendar iCal
30° Seminario nazionale di formazione
L’associazione Di.S.A.L. e la Casa Editrice TECNODID s.r.l. promuovono un Seminario nazionale rivolto ai dirigenti scolastici, collaboratori di direzione e responsabili di scuole paritarie sul D.P.R. n. 80 del 2013 - Regolamento sul sistema nazionale di valutazione in materia di istruzione e formazione - con un approfondimento sulla rendicontazione sociale delle istituzioni scolastiche. Un confronto sulla scelta degli indicatori e dei dati comparabili da utilizzare per pubblicare ii risultati raggiunti da una istituzione scolastica sia in una dimensione di trasparenza che in una dimensione di promozione del miglioramento del servizio erogato con la comunità di appartenenza.
venerdì 23 Febbraio 2018
Rendicontare il miglioramento …
incontro in cantina con Di.S.A.L e Tecnodid
Cantine Antonio Caggiano
Contrada Sala, 4
83030 Taurasi (Av)
Programma
ore 10,00 Registrazione partecipanti
ore 10.15 Le nuove sfide del sistema nazionale di valutazione
Ezio Delfino- presidente nazionale DiSAL
Coordina: Chiara Priore – presidente DiSALCampania
ore 10.30 Il Sistema di Valutazione e la rendicontazione sociale: a che punto siamo?
Damiano Previtali - Dirigente Ufficio IX MIUR
ore 13.15 Degustazione vini/buffet e visita alla cantina
ore 14.30 Rendicontare la scuola: comunicare l’impatto sociale o i risultati ?
Discutiamo insieme
ore 16.15 Antonio Crusco - casa editrice Tecnodid e termine dei lavori
******
Le iscrizioni sono a numero limitato e saranno prese in considerazione le domande che perverranno entro il 16 febbraio 2018 in ordine di arrivo purchè complete del versamento di € 20,00 quale contributo per le spese del buffet e di segreteria. Al termine verrà rilasciato un attestato di partecipazione.