IperTesto Unico IperTesto Unico

Ordinanza MIUR 27.05.2002, n. 57

_.

Allegato A/2 - Tabella di valutazione dei titoli per il concorso ai profili professionali di assistente tecnico, di cuoco, di infermiere

A) TITOLI DI CULTURA

1) Assistente tecnico :

a) diploma di qualifica di istituto professionale a indirizzo specifico valido per l'ammissione al concorso;

b) diploma di maestro d'arte a indirizzo specifico valido per l'ammissione al concorso;

c) diploma di scuola secondaria di primo grado;

d) qualsiasi diploma di maturità, corrispondente alle specifiche aree professionali, che consente l'accesso agli studi universitari.

Cuoco :

a) diploma di qualifica specifica rilasciato da un istituto professionale alberghiero;

b) diploma di scuola secondaria di primo grado.

Infermiere :

a) diploma di infermiere professionale (se non espresso né in voto né in giudizi si valuta come sufficiente);

b) diploma di scuola secondaria di primo grado.

Media dei voti rapportata a decimi (ivi compresi i centesimi), escluso il voto di religione, di educazione fisica e di condotta. Ove nel titolo di studio la votazione sia espressa con una qualifica complessiva si attribuiranno i seguenti valori: sufficiente - 6, buono - 7, distinto - 8, ottimo - 9.

Si valuta uno solo dei titoli sopraindicati, quello più favorevole (1).

2) Per i titoli di cui al punto precedente e non valutati ai sensi di tale punto perché non più favorevoli (si valuta un solo titolo): PUNTI 3

3) Diploma di Laurea (si valuta un solo titolo) (1): PUNTI 2

4) Idoneità in precedenti concorsi pubblici per esami o prova pratica a posti di ruolo nel profilo professionale cui si concorre oppure nelle precorse qualifiche del personale A.T.A. o non docente, corrispondenti al profilo cui si concorre. Si valuta una sola idoneità: PUNTI 2

B) TITOLI DI SERVIZIO

5) Servizio effettivo di ruolo e non di ru

Per proseguire con la lettura è necessario accedere al sito.