Ordinanza MIUR 30.12.2004, n. 91
Allegato A/2 - Tabella di valutazione dei titoli per il concorso ai profili professionali di assistente tecnico, di cuoco, di infermiere
A) Titoli di cultura
1) Assistente tecnico :
a) diploma di qualifica di istituto professionale a indirizzo specifico valido per l'ammissione al concorso;
b) diploma di maestro d'arte a indirizzo specifico valido per l'ammissione al concorso;
c) diploma di scuola secondaria di primo grado;
d) qualsiasi diploma di maturità, corrispondente alle specifiche aree professionali, che consente l'accesso agli studi universitari.
Cuoco :
a) diploma di qualifica specifica rilasciato da un istituto professionale alberghiero;
b) diploma di scuola secondaria di primo grado.
Infermiere :
a) diploma di infermiere professionale (se non espresso né in voto né in giudizi si valuta come sufficiente);
b) diploma di scuola secondaria di primo grado.
Media dei voti rapportata a decimi (ivi compresi i centesimi), escluso il voto di religione, di educazione fisica e di condotta. Ove nel titolo di studio la votazione sia espressa con una qualifica complessiva si attribuiranno i seguenti valori: sufficiente - 6, buono - 7, distinto - 8, ottimo - 9.
Si valuta uno solo dei titoli sopraindicati, quello più favorevole (1).
2) Per i titoli di cui al punto precedente e non valutati ai sensi di tale punto perché non più favorevoli (si valuta un solo titolo): punti 3
3) Diploma di laurea breve .. punti 1,80
Diploma di laurea o laurea specialistica punti 2
(si valuta un solo titolo, il più favorevole) (1):
4) Idoneità in precedenti concorsi pubblici per esami o prova pratica a posti di ruolo nel profilo professionale cui si concorre oppure nelle precorse qualifiche del personale ata o non docente, corrispondenti al profilo cui si concorre. Si valuta una sola idon
Per proseguire con la lettura è necessario accedere al sito.