IperTesto Unico IperTesto Unico

Trattato 29.10.2004

Trattato che adotta una Costituzione per l'Europa 29.10.2004.

Allegato I - Elenco previsto dall'articolo III-226 della Costituzione

CAPITOLO 1 Animali vivi

CAPITOLO 2 Carni e frattaglie commestibili

CAPITOLO 3 Pesci, crostacei e molluschi

CAPITOLO 4 Latte e derivati del latte; uova di volatili; miele naturale

CAPITOLO 5

05.04 Budella, vesciche e stomachi di animali, interi o in pezzi, esclusi quelli di pesci

05.15 Prodotti di origine animale, non nominati né compresi altrove; animali morti dei capitoli 1 o 3, non atti all'alimentazione umana

CAPITOLO 6 Piante vive e prodotti della floricoltura

CAPITOLO 7 Legumi, ortaggi, piante, radici e tuberi, mangerecci

CAPITOLO 8 Frutta commestibile; scorze di agrumi e di meloni

CAPITOLO 9 Caffè, tè e spezie, escluso il matè (voce n. 09.03)

CAPITOLO 10 Cereali

CAPITOLO 11 Prodotti della macinazione; malto; amidi e fecole; glutine; inulina

CAPITOLO 12 Semi e frutti oleosi; semi, sementi e frutti diversi; piante industriali e medicinali; paglie e foraggi

CAPITOLO 13

ex 13.03 Pectina

CAPITOLO 15

15.01 Strutto ed altri grassi di maiale pressati o fusi; grasso di volatili pressato o fuso

15.02 Sevi (della specie bovina, ovina e caprina) greggi o fusi, compresi i sevi detti "primo sugo"

15.03 Stearina solare; oleo-stearina; olio di strutto e oleomargarina non emulsionata, non mescolati né altrimenti preparati

15.04 Grassi e oli di pesci e di mammiferi marini, anche raffinati

15.07 Oli vegetali fissi, fluidi o concreti, greggi, depurati o raffinati

15.12 Grassi e oli animali o vegetali idrogenati anche raffinati, ma non preparati

15.13 Margarina, imitazioni dello strutto e altri grassi alimentari preparati

15.17 Residui provenienti dalla lavorazione delle sostanze grasse, o delle cere animali o vegetali

CAPITOLO 16 Prepa

Per proseguire con la lettura è necessario accedere al sito.