Decreto MIUR 05.09.2014, prot. n. 716
Allegato A/2 - Tabella di valutazione dei titoli relativa alle graduatorie di circolo e di istituto per le supplenze di assistente tecnico, di cuoco, di infermiere
A) Titoli di cultura
1) Titolo di studio richiesto per l'accesso al profilo professionale per il quale si procede alla valutazione (si valuta un solo titolo):
a) media dei voti riportati (ivi compresi i centesimi), escluso il voto di religione, di educazione fisica e di condotta, qualora espressi in decimi;
b) ove nel titolo di studio la valutazione sia espressa con una qualifica complessiva si attribuiscono i seguenti valori:
• sufficiente - 6;
• buono - 7;
• distinto - 8;
• ottimo - 9;
c) per i titoli di studio che-riportano un punteggio-unico per tutte le materie, tale punteggio deve essere rapportato a 10;
d) qualsiasi altra tipologia di valutazione deve essere rapportata a 10 (2).
2) Diploma di laurea (si valuta un solo titolo) (2) (3): PUNTI 2
3) Idoneità in precedenti concorsi pubblici per esami; o prova pratica a posti di ruolo nel profilo professionale per cui si concorre, oppure nelle precorse qualifiche del personale ATA o non docente, corrispondenti al profilo per cui si concorre. Si valuta una sola idoneità: PUNTI 2
4) Certificazioni informatiche e digitali (solo per il profilo di Assistente Tecnico e si valuta un solo titolo, i punteggi sono dimezzati per i profili di cuoco e di guardarobiere):
ECDL
Livello Core punti 1
Livello Advanced punti 1,10
Livello Specialised punti 1,20
NUOVA ECDL
Livello Base punti 1
Livello Advanced punti 1,10
Livello Specialised e Professional punti 1,20
MICROSOFT
Livello MCAD o equivalente punti 1
Livello MCSD o equivalente punti 1,10
Livello MCDBA o equivalente punti 1,20
EUCIP (European Certificati
Per proseguire con la lettura è necessario accedere al sito.